Каталог

новостная лента

  • 6/09
    Нашим новым клиентам предоставляем льготные условия поставки оборудования. В зависимости от объема партии вы можете рассчитывать на льготные условия доставки мебели для детских садов и школ вплоть...
  • 24/07
    1-CLASS показывает класс в комплектовании оборудованием и мебелью очередного объекта. На этот раз компания произвела комплексное оборудование школы в г.Можайск на 750 мест. В результате...
  • 23/04
    С наступлением 2017-го года ужесточаются надзорные правила над расходованием бюджетных средств, что безусловно отражается на заказах, поступающих в компанию “1-Класс”. Заказчики становятся менее...

Еще новости...

Пищеблок любого государственного учреждения всегда находится под пристальным вниманием санитарных инспекций и самих пользователей. Поэтому очень важно, чтобы в таких помещениях было комфортно работать, была возможность правильно хранить продукты и соблюдать санитарно – гигиенические требования. Для этого должно быть установлено специальное оборудование для пищеблока.

Качественное оборудование для пищеблока – залог качественного и безопасного приготовления блюд

Оборудование для пищеблоков может быть самым различным.

  • Котлы.
  • Плитки для приготовления пищи.
  • Электрические сковородки.
  • Шкафы для жарки.
  • Поверхности для жарки.
  • Машина для мойки посуды.
  • Холодильники.
  • Оборудование нейтральное.
  • Рабочие поверхности.
  • Места хранения посуды и другого инвентаря.

Котлы нужны для того, чтобы готовить гарниры и первые блюда. Также в них тушат и варят продукты. Один раз в котле можно приготовить большое количество еды. Используют их на кухнях в детских и школьных учреждениях.

Электрические сковородки также часто используют в дошкольных учреждениях. Когда вы готовите на такой сковородке, то значительно экономите время приготовления. На таких сковородах можно готовить большие объемы еды, они удобные и практичные. Можно регулировать температуру поверхности. Их легко чистить и хранить.

Чаще всего руководители дошкольных учреждений приобретают сковородки прямоугольной формы. Нагревательные элементы находятся под поверхностью для жарки. Лучше всего выбирать изделия из стали или чугунные. Также следует обратить внимание при покупке, что такие изделия должны иметь термостат, который регулирует температуру на всей поверхности.

На кухне также необходимы шкафы для жарки. Они имеют привлекательный дизайн и исполняют несколько функций. Считаются универсальными для приготовления пищи. Это оборудование для пищеблока безопасное и несложное в эксплуатации.